Deportivo Maipú cayó ante San Martin de Tucumán y no levanta cabeza

El Ciruja derrotó 2-0 al Cruzado.

Deportivo Maipú no pudo ante su gente y cayó 2-0 ante San Martín de Tucumán, en el marco de Zona A de la Primera Nacional. Los goles del encuentro los marcaron Lucas Cano y Fernando Moreyra en contra.

El equipo de calle Vergara no levanta cabeza y sigue en caída libre. El Botellero lleva tres partidos sin conocer la victoria.

A los 20 minutos de la segunda parte, el Ciruja rompió el cero. Luego de un grosero error en defensa, Edgardo Díaz intento realizar un cambio de frente y la pelota le quedó a Lucas Cano, quien cara a cara con Bolado, no falló y puso el 1-0.

Sobre los 40 minutos, cerca del cierre de las acciones, el defensor del Cruzado, Fernando Moreyra se llevó puesta la pelota dentro del área y puso el segundo para el santo tucumano. Dejando cifras definitivas.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú visitará a Belgrano de Córdoba. El equipo de Mauricio Magistretti suma 32 puntos y se ubica en el escalón 13 de la Zona A.