Deportivo Maipú cayó ante Agropecuario y perdió el invicto

El Cruzado perdió 2-0 ante el Sojero en la Primera Nacional.

Deportivo Maipú no pudo seguir de racha y perdió 2-0 en su visita a Agropecuario de Carlos Casares por la fecha 6 de la Primera Nacional.

Los goles del Sojero los marcaron Emmanuel Dening y Brian Blando, quienes le pusieron freno al invicto de cinco partidos que ostentaba el Botellero.

A los 23 minutos, el Sojero abrió el marcador en su casa. Emmanuel Dening fue el autor del primer tanto de la noche, que quedó sumergido en la duda debido a una supuesta posición adelantada del volante.

Por su parte, en el complemento se vio lo mejor del equipo de Juan Manuel Sara, yendo al frente y generando situaciones para igualar el tanteador.

Sin embargo, pese a varias situaciones concretas que género a los largo de los últimos 45 minutos, el dueño de casa estiro la ventaja y puso cifras definitivas a las acciones en la última jugada de la noche.

Luego de que Maipú buscará el empate de manera desesperada, sin arquero y con el arco vació, Brian Blando aprovecho una contra y remató contra el arco, para poner el 2-0.

Con este resultado, el Deportivo Maipú se despidió de su invicto y cayó por primera vez en el certamen. Ahora, el equipo de calle Vergara se ubica en el décimo escalón con 8 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Tristán Suarez en el Omar Higinio Sperdutti.