Copa de la Liga: todos los resultados del sábado

Arsenal le ganó a Huracán y festejó su primer triunfo

Arsenal cosechó su primer triunfo en la zona B de la Copa de la LPF, al vencer hoy de local a Huracán, 2 a 1, en el partido que puso en marcha la tercera fecha del certamen.

Huracán abrió el marcador a los 19 minutos de la primera parte con un gol de cabeza de Jonás Acevedo tras centro de Franco Cristaldo, a los 48 minutos lo empató Sebastián Lomónaco de tiro penal y a los 32 del segundo segmento Alexander Díaz, asistido por Facundo Kruspzky, selló la victoria para Arsenal.

En la próxima fecha, la cuarta, Arsenal visitará a Estudiantes de La Plata el domingo 27 a partir de las 17.00 y Huracán recibirá en su estadio a Vélez Sarsfield el jueves 24 desde las 21.30.

Estudiantes venció a Lanús en La Plata y marcha con puntaje ideal

Estudiantes de La Plata se afirmó en la punta de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con puntaje ideal, tras vencer esa noche como local a Lanús por 2 a 1 en partido de la tercera fecha del certamen.

Mauro Boselli de penal y Leandro Díaz anotaron los goles del “Pincha” y descontó Matías Pérez. Así el equipo de Ricardo Zielinski, que tuvo como figura a Jorge Rodríguez, consiguió su tercera victoria consecutiva y suma 9 puntos de 9.

Estudiantes viajará el lunes a Chile para jugar el miércoles la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores ante Audax Italiano.

En la próxima fecha de la Copa de la Liga, la cuarta, Estudiantes recibirá a Arsenal (el domingo 27 desde las 17) y Lanús hará lo propio con Tigre (el lunes 28 a partir de las 21.30).

Independiente y Vélez empataron sin goles

Vélez Sarsfield e Independiente igualaron esta noche sin abrir el marcador, en un partido jugado en el estadio José Amalfitani por la tercera fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Ambos quedaron con el mismo registro (una victoria, un empate, una derrota) y suman cuatro puntos cada uno. Lidera la zona Estudiantes de La Plata con marcha ideal (9 de 9).

Los dos terminaron con diez hombres por la expulsión de Matías de los Santos en Vélez (39m PT) y Joaquín Laso (18m ST).

En la próxima fecha, la cuarta, Vélez visitará a Huracán en el Palacio Ducó (jueves a partir de las 21.30) e Independiente recibirá a Boca Juniors, el sábado también desde las 21.30.