Copa Argentina: Racing de Córdoba dio el batacazo y eliminó a San Lorenzo que se quedó sin DT

San Lorenzo sigue en caída libre y quedó eliminado este miércoles por penales ante Racing de Córdoba, tras igualar 1-1 en los 90 minutos. Además, Pedro Troglio renunció a su cargo.

Ezequiel Cerutti abrió el marcador para el Ciclón a los 38 minutos del primer tiempo. Tras un envió desde el sector izquierdo, apareció el ex Estudiantes por detrás y empujó la pelota en el segundo palo.

Sin embargo, el equipo cordobés igualó el marcador en el inicio del complemento. Luego de un tiro de esquina, apareció Facundo Rivero, quien ganó de cabeza dentro del área chica.

Con la paridad establecida a lo largo de los 90 minutos, ambos equipos definieron la serie desde el punto del penal.

Finalmente, en la definición, se impuso el humilde club de Córdoba, dejando en el camino a uno de los equipos más grandes del fútbol argentino. La serie terminó 4-2 en favor de la Academia cordobesa.

Como si fuera poco, tras el encuentro Pedro Troglio confirmó ante la prensa que no seguirá en el banco del Azulgrana. Así, el DT se marcha luego de 10 partidos al frente del equipo de Boedo, donde solamente ganó un partido, empató 4 y perdió 5.