Con uno menos, Godoy Cruz no logró vencer a Tigre en el Malvinas

El Tomba comenzó ganando, pero Tigre aprovechó la roja de Galdames en el primer tiempo y, de penal, marcó el 1 a 1 final.

Godoy Cruz y Tigre empataron 1 a 1, en un partido parejo para ambos equipos y en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El marcador lo abrió Hernán López, a los 8 minutos del primer tiempo. En tanto, Mateo Retegui emparejó de penal a los 31′, gracias a la roja de Thomas Galdames.

El partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas y con el arbitraje de Luis Lobo Medina. En él, el Tomba estaba obligado a ganar ante un rival complicadísimo.

El elenco mendocino arrancó el duelo con ánimo y así tuvo su primera buena definición de López, a los pocos minutos de haber comenzado.

Sin embargo, el Matador se despertó rápidamente. Galdames paró una pelota con la mano debajo del arco, el árbitro cobró penal y Retegui fijó la igualdad. A pesar de ser 11 contra 10, Tigre no pudo llevarse la victoria y el empate se mantuvo durante todo el encuentro.

En la próxima fecha, la 11 de la Liga Profesional, Godoy Cruz visitará a Arsenal el jueves 13 de abril a las 14. Tigre, por su parte, será local ante Sarmiento de Junín ese mismo día pero a las 21.30.