Con una asistencia de Messi y un doblete de Mbappé, el PSG derrotó al Mónaco

El PSG derrotó al Mónaco 2-0 en el Parque de los Príncipes con un doblete de Kylian Mbappé y una asistencia de Lionel Messi. El elenco parisino sigue en los más alto de la Ligue 1.

En tan solo 11 minutos de partido, el dueño de casa se puso en ventaja. Sidibe derribo en el área a Di María y el árbitro sancionó penal tras revisar con el VAR. Mbappe se hizo cargo de ejecución e intercambio penal por gol.

No obstante, en el último minuto de la primera parte, volvió aparecer Mbappe y estiró la diferencia. Luego de una recuperación de Messi detrás de mitad de cancha, el astro argentino comando la contra, abrió con el francés y este definió cruzado.

El equipo de la ciudad de las luces sigue indomable y lidera en soledad con 45 unidades. En la próxima fecha, el equipo de Mauricio Pochettino visitará al Lorient el día miércoles.