Con un Messi encendido, el PSG goleó al Clermont

París Saint Germain se lució y goleó 6-1 al Clermont en el marco de la fecha 31 de la Ligue 1. Neymar y Kilyan Mbappé marcaron para el PSG, tres por lado. Jodel Dossou, descontó para el local.

De entrada, la visita hizo valer su poderío individual y Neymar, abrió el marcador. Messi asistió al brasileño, que quedó cara a cara con el arquero del Clermont y definió con un remate cruzado.

Minutos más tarde, a los 18 Kilyan Mbappe aumentó la diferencia. Luego de una asistencia sublime de Messi, quien controló de pecho y asistió al francés, este definió por encima del guardameta.

Sin embargo, el Clermont le puso suspenso al marcador. Jodel Dossou descontó para el dueño de casa en el cierre de la primera mitad.

Pero, en el complemento el equipo de la capital francesa piso el acelerador y transformó el triunfo, en goleada. A los 71, Neymar convirtió desde los doce pasos y tres minutos más tarde, Mbappé definió contra un ángulo, luego de una fantástica acción colectiva entre Messi y Neymar.

Como si fuera poco, a diez minutos para el cierre, el PSG fue por más. El joven francés recibió de Neymar, controló, dejo en el camino al arquero y marcó su Hat-Trick.

Un minuto más tarde, Mbappé asistió a Neymar, que, con el arco en soledad, convirtió y también marco su triplete.