Con un jugador menos, Deportivo Maipú cayó por goleada en su visita a Güemes

El Cruzado sufrió una dura derrota en su visita a Güemes, que lo venció 4 a 0. Además, Tarón fue expulsado a los 14' del primer tiempo. Sigue sin meterse en el Reducido

Por la fecha 31 de la Primera NacionalDeportivo Maipú perdió en condición de visitante. Durante la tarde de este sábado, el Cruzado viajó a Santiago del Estero, donde se enfrentó a Güemes en el estadio Jiya Miranda y cayó por 4 a 0.

El partido ya inició con el pie izquierdo para el elenco mendocino cuando, a los 12 minutos de la primera etapa, se quedó con uno menos tras la expulsión de Misael Taron, por doble amarilla. Cerca del final, el Gaucho comenzó a encaminar su triunfo, de la mano de Lautaro Bellegia.

Luego, en el complemento, a los cinco minutos, Güemes amplió la ventaja de la mano de Pablo Palacios Alvarenga. Los minutos pasaron y el dueño de casa plasmó en el marcador lo que fue su superioridad dentro del campo gracias a los goles de Claudio Vega e Iván Santa Cruz.