Con un hombre menos, Godoy Cruz rescató un empate ante Independiente

El Tomba y el Rojo igualaron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas. Tadeo Allende convirtió para el dueño de casa y Juan Insaurralde, marcó para la visita.

Godoy Cruz e Independiente de Avellaneda igualaron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, en un encuentro correspondiente a la 15° fecha de la Liga Profesional. Tadeo Allende convirtió para el Tomba y Juan Insaurralde había adelantado al Rojo.

Con este resultado, el equipo mendocino alcanzó los 25 puntos en la tabla de posiciones y marcha quinto, mientras que los de Avellaneda continúan en el puesto 24 con 14 unidades.

En el ocaso del primer tiempo, precisamente a los 42 minutos, Juan Insaurralde adelantó al rojo. El defensor ganó de cabeza dentro del área y puso arriba al equipo de Falcioni.

Sin embargo, en el comienzo del complemento, el Tomba respondió y logró nivelar las acciones. A los 10 minutos de la etapa final, Tadeo Allende, recién ingresado al campo de juego, sacó un enorme remate desde afuera del área y puso el partido 1-1.

Minutos atrás del empate, José Canale, uno de los mejores futbolistas del elenco bodeguero, vio la doble amarrilla y se fue expulsado.

Lo que se le viene al Expreso

El próximo sábado 27 de agosto, Godoy Cruz visitará a Newell´s en el marco de la fecha 16 de esta Liga Profesional. El encuentro esta pautado para llevarse a cabo desde las 15.30 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa.