Con un golazo, la Lepra derrotó a River de Uruguay y se quedó con el tercer puesto

Independiente Rivadavia derrotó 1-0 a River Plate de Uruguay y se quedó con el tercer puesto del cuadrangular internacional que se disputa en el país charrúa.

El único gol del encuentro lo marcó Lucas Ambrogio, con un espectacular remate de afuera del área. De esta forma, la Lepra concluyó su participación en la Copa 90 años de Fútbol Profesional.

Ver: Amistoso: Independiente Rivadavia empató con Rentistas en Uruguay

El Azul venía de perder ante su clásico rival, Gimnasia y Esgrima por penales, tras igualar sin goles en los 90 minutos.

Sin embargo, el equipo de Gabriel Gómez se recuperó y venció por la mínima a River, quedándose con el tercer puesto del certamen continental.

A los 19 minutos de la primera parte, el equipo mendocino rompió el cero y marcó la diferencia final en el resultado. Tras una salida del fondo del equipo local, Lucas Ambrogio presionó, se anticipó a la jugada y sacó un notable disparó que se colgó en el arco.

Lo próximo en la agenda de Independiente Rivadavia será un amistoso ante San Martín de San Juan, que se disputará en el Bautista Gargantini el día sábado.