Con un golazo de Llama, Gimnasia consiguió un gran triunfo ante Quilmes

El Lobo ganó 1-0 de visitante en la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima venció a Quilmes 1 a 0 en el encuentro por la segunda fecha de la Primera Nacional y con este resultado llega a la cima de la Zona A.

El Lobo, que venía de debutar con victoria en el Víctor Legrotaglie ante Agropecuario, sigue de racha positiva en el certamen.

A los 39 minutos del segundo tiempo, Cristian Llama, con remate impresionante, marcó el 1-0 para el Lobo.

En el primer tiempo, el elenco Blanquinegro tuvo la mayor posesión del balón, y las situaciones más claras, pero la suerte no estuvo de su lado. En la segunda mitad, Llama metió un verdadero bombazo para sentenciar la historia en triunfo del Lobo.

Foto Prensa Quilmes

En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a Tigre y Quilmes se enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto.