Con un gol de Neymar, el PSG igualó a Mónaco

Ambos equipos empataron 1-1. Por parte de Mónaco, quien metió el gol fue Volland.

El PSG (Paris Saint-Germain) jugó contra el equipo Mónaco esta tarde en el Parque de los Príncipes por la cuarta fecha de la Ligue 1. Ambos empataron 1-1.

Por parte de Mónaco, quien metió el gol fue Volland mientras que por el PSG quien metió el gol (en un penal) fue Neymar.

El penal del jugador del PSG necesitó de la revisión del VAR. Lo que sucedió es que Guillermo Maripán le cruzó la pierna a Neymar.

Es importante acarar que el entrenador Christophe Galtier reemplazó a Messi en el epílogo, presuntamente para cuidarlo, dado que el miércoles el equipo vuelve a jugar ante el Toulouse por la Liga francesa. Sucedió a los 40 minutos del segundo tiempo.