Con un gol de Messi, el PSG derrotó al Manchester City en Champions League

El astro argentino marcó en el 2-0 del elenco parisino.

El París Saint Germain venció 2-0 al Manchester City por la segunda fecha de la Champions League. Idrissa Gana Gueye y Lionel Messi marcaron los goles del elenco dueño de casa.

A los 7 minutos del primer tiempo se rompió el cero. Tras una buena sociedad entre Hakimi y Mbappé, por el extremo derecho, desembocó en un centro y le quedó justo a Gana Gueye, quien sacó un notable remate que la colgó en el ángulo.

El Manchester City tuvo la igualdad a los 25 minutos con una doble situación de gol. Primero, fue Raheem Sterling quien remató y la pelota pegó en el travesaño. Acto seguido, el rebote lo capturó Bernardo Silva en el área chica y el balón volvió a dar en el travesaño. Una chance inmejorable de equiparar el resultado.

En el complementó, el Psg se decidió y liquido las acciones. De la mano de Lionel Messi, los de París estiraron la diferencia. El astro argentino tuvo un partido discreto, hasta que el genio frotó la lámpara. A los 28 del segundo tiempo, encabezó una contra letal, tiró una pared con Mbappé y la clavó al ángulo. Siendo esté su primer gol con la casaca del club y el Parque de los Príncipes explotó.

Con este tanto, el rosarino le marcó el séptimo gol en cinco partidos disputados a los equipos que dirigió Pep Guardiola. Además, alcanzó su tanto 121 en Liga de Campeones y se encuentra a 14 tantos de Cristiano Ronaldo, máximo anotador de la competencia (135 goles).

Con este resultado, el Psg alcanzó la barrera de los 4 puntos y comparte la cima del Grupo A con el Brujas. En la siguiente jornada, visitará al Leipzig de Alemania.