Con un espectacular gol de tiro libre, Godoy Cruz le ganó a Las Pumas y jugará la final

En el Feliciano Gambarte, Godoy Cruz “A” venció 1-0 a Las Pumas y se clasificó la final de la Copa de Oro del torneo de fútbol femenino de Mendoza.

A los 43 minutos del segundo tiempo. Micaela Zabaleta marcó un golazo de tiro libre para la victoria del Tomba.

El partido, en el primer tiempo, fue de menor a mayor por el juego cortado en el que todo se definía por los detalles. Sobre el cierre llegaron algunas jugadas de peligro, pero tanto el Expreso como las dirigidas por Silvana Villalobos, se fueron al descanso igualadas en cero.

Sin embargo, las cosas cambiaron en el complemento. Tanto Godoy Cruz como Las Pumas salieron con todo y fue el partido que todos estábamos esperando. Intenso, picante por momentos en las tribunas de ambos equipos que se hicieron presentes en el Gambarte. Hasta que llegó el golazo de Mica Zabaleta para la alegría del plantel de Pedro Cazorla y así evitar la definición por penales.

Godoy Cruz jugará nuevamente una final de la liga mendocina de futbol y buscará consagrarse con otro trofeo de campeón, esta vez en el Estadio Mundialista Malvinas Argentinas. En la otra llave están Independiente Rivadavia A vs AMUF, el ganador de esta seria se enfrentará a las pibas que vienen invictas en el torneo.