Con un doblete de Messi, el PSG goleó al Brujas

Con un Messi muy activo, el PSG derrotó 4-1 al Brujas, en el marco de la fecha 6 del Grupo A de la Champions League. El astro argentino marcó por duplicado y Mbappe, anotó los dos restantes.

En apenas un minuto de juego, Kyliam Mbappe abrió el marcador y comenzó a inclinar la balanza desde el comienzo.

Acto seguido, a los 10 minutos, nuevamente apareció Mbappe tras una asistencia del argentino Di María y marcó su doblete en el partido.

Y sobre los 38 minutos de la primera mitad, el Balón de Oro apareció en escena. Lionel Messi emuló, quizás su movimiento más letal que consiste en encarar, enguachar y rematar, para irse al descanso tres goles arriba.

A 15 minutos del final, nuevamente el argentino volvió a marcar y decretó cifras definitivas. Desde los doce pasos, la Pulga ratifico su doblete y liquidó el partido.