Con un doblete de Messi, Argentina goleó a Jamaica en New Jersey

Los dirigidos por Lionel Scaloni vencieron 3-0 al seleccionado de Centroamérica en el último amistoso FIFA de cara al Mundial.

La Selección Argentina venció 3-0 a Jamaica en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey, en Estados Unidos. Julián Álvarez y Lionel Messi X2, convirtieron los goles del partido.

A los 12 minutos, la albiceleste rompió la igualdad y se puso en ventaja. Luego de una extraordinaria jugada colectiva, Lautaro Martínez asistió a Julián Álvarez y este definió de primera.

En el complemento, el 10 ingresó al campo de juego y causó estragos. Sobre el cierre de las acciones, Lionel Messi necesitó de un puñado de minutos para levantar al público y anotarse en el marcador.

A los 86, la pulga sacó un potente disparo de afuera del área y la colocó pegada al palo más lejano de Dillon Barnes. Sin embargo, el mejor futbolista del mundo bajó el telón del encuentro con una obra de arte. La Pulga le puso cifras definitivas a las acciones con un espectacular gol de tiro libre por debajo de la barrera.

Con este nuevo triunfo, la Scaloneta estiró a 35 partidos su invicto, producto de 25 victorias y 10 empates. De esta forma, quedó a solo dos partidos del récord absoluto que tiene Italia, con 37 encuentros al hilo sin conocer la derrota.

Formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Jamaica: Dillon Barnes; Maliek Howell, Curtis Tilt, Adrian Mariappa y Richard King; Ravel Morrison, Daniel Johnson, Kevon Lambert y Bobby Reid; Leon Bailey y Michail Antonio. DT: Heimir Hallgrimsson.

Estadio: Red Bull Arena (Nueva Jersey, EEUU)

Hora de inicio: 21:00.

TV: TyC Sports.