Con polémica, River derrotó a Platense en el Monumental

River Plate derrotó 2-1 a Platense en el estadio Monumental, partido correspondiente a la fecha 14 y última fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 10 minutos, el Millonario abrió el marcador. Luego de una buena jugada colectiva, José Paradela sacó un tremendo derechazo, que se colgó en un angulo.

Sin embargo, el dueño de casa se durmió y en cuestión de minutos, el Calamar igualó las acciones. Tres minutos después, la visita se encontró con el empate, tras un error en la salida de River. Brian Mansilla aprovechó y mandó la pelota al fondo de la red.

En el complemento, River logro destrabar un partido complicado a través de un penal polémico. Ignacio Schor se tiro dentro del área y derribó a Elías López, sin embargo, la decisión fue dudosa. Julián Álvarez se hizo cargo e intercambio falta por gol.

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo culminó en el segundo puesto de la Zona 1 de la Copa de la Liga con 29 unidades, producto de 9 triunfos (el equipo que más ganó entre ambos grupos) 2 empates y 3 derrotas.

En los cuartos de final, se enfrentará contra Tigre en el estadio Monumental. Aún resta por definirse el día y la hora del encuentro.