Con dos asistencias de Messi, el PSG dio vuelta el partido y derrotó al Saint-Étienne

París Saint Germain (PSG) con un Lionel Messi en un gran nivel, pudo revertir la historia y venció 3-1 al Saint Etienne, en el marcó de la fecha 26 del campeonato francés.

Kylian Mbappe X2 y Danilo marcaron para el elenco parisino. Bounga había adelantado al Saint Etienne en el marcador.

La historia no empezó de la mejor manera para el equipo de Mauricio Pochettino. A los 16 minutos del primer tiempo, Bouanga abrió el marcador para la visita.

Sin embargo, a los 42 minutos Kylian Mbappe trajo respiro e igualó las acciones antes de irse al descanso, luego de una asistencia de Messi.

No obstante, apenas iniciado el complemento, apareció nuevamente Mbappe para dar vuelta la historia y el PSG pasó al frente del marcador. El astro argentino dibujó una espectacular jugada y le sirvió el gol al joven francés.

Minutos más tarde, el dueño de casa liquidó el partido. A los 52 minutos, Danilo se encargó de ponerle cifras definitivas al encuentro. Mbappe metió un centro de tres dedos y el lateral conectó de cabeza.

Con este resultado, el PSG lidera comodo la Ligue 1 con 62 unidades. En la próxima fecha, visitará al Niza.