Con Agüero en cancha, Barcelona derrotó al Dinamo Kiev

Al conjunto blaugrana no le sobró nada y le ganó por la mínima.

Barcelona venció 1-0 al Dinamo de Kiev en el Camp Nou y obtuvo su primera victoria en el Grupo E de la UEFA Champions League. El único gol del partido lo convirtió Gerard Piqué. El Kun Agüero ingresó en el último cuarto de hora.

La apertura en el marcador llegó a través de Piqué a los 36 minutos de la primera etapa. Tras un tiro de esquina pasado, la pelota la volvió a capturar el Barcelona y volvió a poner la pelota dentro del área y apareció el central para marcar el único tanto de la tarde.

A Koeman no se lo vio conforme y no es para menos, ya que al Barcelona le faltó juego, decisión y lo más importante, goles. De está forma, el conjunto culé consiguió su el segundo triunfo al hilo.

Con este resultado, el Barcelona se ubica tercero en el Grupo E de la Champions League con 3 puntos. A misma cantidad de unidades del Bayern Múnich, el líder con 6 puntos.