Con Agüero de titular, el Barcelona cayó ante el Rayo Vallecano

El equipo culé no levanta y sigue en caída libre.

Barcelona volvió a perder y en está ocasión fue 1-0 ante Rayo Vallecano por la fecha 11 de La Liga de España en el Estadio de Vallecas. El único tanto del encuentro fue anotado por Radamel Falcao García. Con este resultado, el club catalán se ubica en la novena plaza de la tabla, con 15 puntos.

El que le dio el triunfo al Rayo llegó de una equivocación de Sergio Busquets en la salida. Óscar Trejo recuperó la pelota y asistió a Radamel Falcao, quien encaró a Gerard Piqué, entró al área, enganchó y definió con gran precisión al segundo palo, dejando sin opciones a Ter Stegen.

En la segunda mitad, el encuentro siguió por la misma sintonía. Sin embargo, a los 69 minutos, Memphis Depay cayó en dentro del área rival, el árbitro cobró el penal, pero el atacante neerlandés desperdició la pena máxima y la igualdad.