Con 5 goles y un recital, Messi brilló y Argentina goleó a Estonia

El equipo de Lionel Scaloni se lució ante Estonia con un Lionel Messi totalmente inspirado.

Argentina goleó a Estonia 5-0 con cinco goles de Lionel Messi, en el marco de un partido amistoso internacional de preparación para afrontar el próximo Mundial de Qatar 2022.

A los 7 minutos, Messi rompió la paridad en el marcador. El capitán del seleccionado nacional, convirtió de penal, para adelantar a la albiceleste.

Luego, en el cierre del primer tiempo, la pulga estiró la diferencia. A los 44, el astro argentino recibió de Papu Gómez y el 10 sacó un notable remate.

Lejos de frenar su cuota goleadora, Messi volvió a convertir en el inicio del complemento. Nahuel Molina asistió a Leo, quien dentro del área, anticipó a los defensores y mandó la pelota al fondo de la red.

Sobre los 26 minutos y en una jugada confusa, Messi desparramo al arquero y a los defensores de Estonia en el piso, para definir con el arco vacío.

Minutos después, el crack rosarino volvió a intervenir luego de una seguidilla de rebotes dentro del área del conjunto europeo y el 10 definió incomodo para anotar su quinto tanto en el encuentro.

Con este triunfo, Argentina estiró su invicto a 33 partidos, el más grande de su historia. La última derrota de la albiceleste fue en el año 2019, por las semifinales de la Copa América ante Brasil (2-0).

-Formaciones-

Estonia: Karl Hein; Marten Kuusk, Joonas Tamm y Karol Mets; Sergei Zenjov, Konstantin Vassiljev, Mattias Kait, Vlasiy Sinyavskiy y Vladislav Kreida; Robert Kirss y Erik Sorga. DT: Thomas Häberli.

Hora: 15.00.

TV: TyC Sports.

Estadio: Osasuna, España.