Comenzó la Copa de la Liga: todos los resultados

Sarmiento de Junín venció esta noche a Atlético Tucumán por 1 a 0, en partido jugado en el estadio Eva Perón por la fecha inaugural de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El destacado exgoleador de Racing Lisandro López, en su debut, le dio el triunfo a los “verdes” con la definición a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Argentinos Juniors le ganó sobre la hora como visitante a Patronato de Paraná por 1 a 0, en partido jugado esta noche en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la capital entrerriana y correspondiente a la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Primera División de Fútbol, gracias a la anotación del debutante Thiago Nuss, a los 45 minutos de la parte final.

Newell’s Old Boys de Rosario le ganó esta noche en su estadio a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido por la fecha inaugural de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, gracias al tanto marcado por Francisco González a los 14 minutos de la parte final.

Por último, Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó hoy como local al recién ascendido Barracas Central, 3 a 1, en choque de la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles de la merecida victoria santiagueña fueron de Renzo López (4m PT), Pablo Argañaraz (40m ST) y Alejandro Martínez (48m ST); para los porteños descontó Neri Bandiera (44m ST).