Colón piso fuerte y venció a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

El Sabalero le ganó 2-1 al Ciclón en su casa.

San Lorenzo cayó en su casa 2-1 ante Colón de Santa Fe en el Nuevo Gasómetro. Agustín Martegani marco para el local, Paolo Goltz y Eric Meza convirtieron para la visita.

La vista arrancó mejor, generando peligro en el arco de Sebastián Torrico de manera constante. Pero, el equipo de Paolo Montero no se quedó atrás y tuvo sus llegadas de peligro contra el arco de Leonardo Burián.

Sobre el final del primer tiempo, se rompió el cero. El defensor Paolo Goltz ganó de cabeza en el área del Ciclón y abrió el marcador.

En el complemento, Colón fue en búsqueda del segundo gol del partido y lo consiguió a los 19 minutos, en los pies de Eric Meza. El defensor remató desde tres cuartos de cancha y colgó la pelota en el ángulo izquierdo de Torrico.

El Ciclón reaccionó a los 29 minutos, a través de Agustín Martegani, quien capturó un rebote de un córner y disparó para descontar. Sin embargo, el dueño de casa se quedó sin tiempo y perdió ante su gente.

Con esta derrota, San Lorenzo quedó con 17 puntos y se ubica en el puesto 18 de la tabla. Por su parte, Colón alcanzó los 23 puntos y se en el octavo escalón de la Liga Profesional.