Clásico a mano: Newell´s y Rosario Central igualaron 1-1 en el Marcelo Bielsa

El clásico rosarino quedó igualado.

En una nueva edición del clásico de Rosario, Newell´s y Rosario Central igualaron 1-1. El Canalla se puso en ventaja a través de David Martínez y la Lepra rosarina lo empató de la mano de Nicolás Castro.

Desde el primer momento, se noto la intensidad típica de un clásico rosarino. Ambos equipos querían ganar el partido y lo demostraron desde el minuto uno.

Sin embargo, las emociones llegarían en el complemento. A los 7 minutos de la segunda mitad, el equipo dirigido por el “Kily” González abrió el marcador con un cabezazo de Damián Martines, tras un envió de Vecchio desde el tiro de esquina.

Pero, los dueños de casa minutos más tarde, igualaron las acciones. A los 14 minutos, los comandados por Gamboa, lograron el empate del partido en los pies de Nicolás Castro, luego de una gran jugada colectiva.

Luego el partido cayó en un pozo futbolístico y se asemejó a la primera parte, donde ambos equipos se repartían el dominio de la pelota, pero no llegaban con peligro a las áreas.

Con esté resultado, Newell´s llegó a las 11 unidades en el torneo y se ubica en el decimo escalón de la tabla. Mientras que Rosario Central, quedó último en la tabla y apenas suma 4 puntos.