Ciclista logró un triunfazo que le dio una vida más

Tamburini clavó un triplazo de mitad de cancha a falta de 4" para empatarle el partido a Estudiantes en Oavarría. En suplementario, Ciclista dominó, ganó 85-74 y logró un triunfo clave para seguir en la pelea por ingresar a Play Off

Ciclista Juninense le ganó 85-74 a Estudiantes de Olavarría en tiempo suplementario, luego que Maxi Tamburini empatara el partido en 69. Boudet con 31 puntos, Britos con 23 y Tamburini con 11, fueron los puntales de un triunfo vital en la pelea ante un rival directo por el octavo lugar y el ingreso a Play Off de la Liga Argentina de Básquet.

Con el triunfo, los dirigidos por Jaule escalaron al octavo lugar de la Conferencia Sur de la Liga Argentina con un récord 12-13 con un 48% de efectividad.  No obstante, este próximo lunes a las 21.30,  volverán a jugar con Estudiantes,  -esta vez en Junín-, y deberán ganar para seguir con chances de clasificación.

El partido fue parejo de principío a fin. Y en el último cuarto tampoco varió. Ninguno sacó diferencias. Estudiantes arrancó arriba 48-46 y a fuerza de triples, tomó ago de ventaja, pero en los minutos finales, Ciclista fue por el partido: un doble y falta de Boudet le permitió a los dirigidos por Jaule ponerse a uno, pero Bolling apareció en la pintura para darle dos puntos al local, con 49″ por jugar.  Y a falta de 4″ segundos sumó uno más desde la línea, para sacar 3 de ventaja, pero Tamburini convirtió un triplazo desde casi mitad de cancha para empatarlo en 69 y forzar el suplementario.

En el tiempo extra, Ciclista manejó mejor el cierre y resolvió las ofensivas para quedarse con un juego clave por 85-74.