Cayó el puntero: Atlético Tucumán derrotó a Independiente

El Decano venció 2-0 al Rojo en Tucumán.

El invicto llegó a Tucumán y quedó ahí. Independiente no pudo con Atlético Tucumán y perdió 2-0. Los goles del Decano los marcaron Franco Mussis y Renzo Tesuri.

Tras un primer tiempo que pasó casi desapercibido por las pocas llegadas, el segundo tiempo se llevó todas las emociones. El Rojo llegaba como puntero e invicto a dicho cotejo y con está derrota, puede perder la punta y ni más ni menos que con su clásico rival, Racing.

Luego de un primer tiempo un tanto deslucido por ambos lados. Lo mejor llegaría en el complemento o mejor dicho, en el ocaso del partido y en una ráfaga de minutos, el dueño de casa se terminó imponiendo en el resultado final.

El inicio de los últimos 45 minutos, tuvo a la visita protagonista, pero se encontró con una muralla llamada Cristian Lucchetti. Primero anticipó de manera excelsa a Silvio Romero, quien entraba solo para definir. Minutos más tarde, le contuvo un notable cabezazo a Sebastián Palacios.

Sin embargo, el compromiso se definió en los últimos cinco minutos. Cuando todo parecía encaminado para un empate sin goles, apareció a los 85 minutos Franco Mussis con un gran remate de afuera del área para romper el cero.

Y como si fuera poco, dos minutos más tarde, Decano liquido las acciones. Renzo Tesuri pico solo, recibió y remató desde la medialuna y superó a Sosa, para poner cifras definitivas. Lo emotivo estuvo en el festejo, ya que el ex Godoy Cruz se sacó la camiseta y recordó al “Morro” García, tal como lo hace cuando convierte.

Con este triunfo, Atlético Tucumán alcanzó la barrera de los 11 puntos y se ubica en el escalón 12 de la tabla. Mientras que el Rojo, sigue en lo más alto del campeonato con 15 unidades. Pero, su acérrimo rival, Racing lo puede superar si gana su cotejo.