Cachetazo histórico: el Bayern Múnich fue goleado y quedó eliminado

El conjunto bávaro cayó 5-0 ante el Borussia Monchengladbach.

El Bayern Múnich perdió como nunca y se despidió de la Copa de Alemania en segunda ante un 5-0 por parte del Borussia Monchengladbach. Duro revés para el elenco bávaro.

Cuesta asimilarlo, pero si, con sus habituales titulares, el Bayern se vio sorprendido y en 21 minutos ya perdía por 3-0. Koné abrió el marcador y Bensebaini marco un doblete.

En el complemento y casi sin reacción por parte del Bayern, el Monchengladbach piso el acelerador y liquido el pleito. Embolo marco por duplicado y en tan solo 13 minutos de la segunda mitad, el partido ya estaba liquidado.

Dicha derrota, le puso fin a la racha de 85 partidos marcando aunque sea un gol, quedando así como la segunda racha más larga en la historia del fútbol. River Plate encabeza la lista con 96 partidos consecutivos marcando goles entre 1936 y 1939.