Buen triunfo de Deportivo Maipú ante Brown de Adrogué

El Cruzado venció por 2-1 en el encuentro por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Deportivo Maipú le ganó de visitante a Brown de Adrogué por 2-1 en el encuentro por la fecha 10 de la Primera Nacional. El Cruzado venía de ganarle 3-1 a Defensores de Belgrano y, con esta nueva victoria, sigue en el camino positivo en el campeonato.

A los 24 minutos del primer tiempo, Fausto Montero puso las cosas 1-0 para Maipú.

En el complemento, a los 16 minutos, Matías Sánchez empató para el local.

A 10 minutos del final del encuentro, Nicolás del Priore volvió  a poner las cosas a favor de Maipú con el 2-1. El equipo dirigido por Manuel Sara sacó chapa en Buenos Aires y se quedó con una importante, y merecida, victoria fuera de casa.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú recibirá a Chacarita, el domingo 17 de abril a las 14:35 con transmisión de TyC Sports.