Brasil lo dio vuelta y venció a Venezuela para seguir como líder

Brasil se impuso por 3-1 ante Venezuela, en un encuentro disputado esta noche en el estadio Olímpico de la Universidad Central, de Caracas, y válido por la undécima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

La “Vinotinto” abrió el marcador con un gol de cabeza del atacante Eric Ramírez a los 11 minutos de la primera etapa, mientras que para los brasileños lo dieron vuelta Marquinhos, Gabriel Barbosa y Antony, a los 26, 39 y 45+5 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

A raíz de la victoria, Brasil se mantiene en soledad en la cima de la tabla con 27 puntos, mientras que Venezuela continúa en el último lugar con cuatro unidades.

En la próxima jornada (quinta pendiente) Venezuela volverá a ser local, en este caso ante el empinado Ecuador de Gustavo Alfaro, mientras que Brasil visitará a Colombia, ambos encuentros a jugarse el domingo.