Bolivia consiguió un valioso triunfo ante Perú en La Paz

Bolivia se hizo fuerte en la altura de La Paz y consiguió un valioso triunfo por 1-0 ante Perú en el partido válido por la quinta fecha de las Eliminatorias camino al Mundial de Qatar 2022. El conjunto local fue superior a su rival y se quedó con tres puntos que le permiten despegarse del fondo de la tabla, mientras que el elenco incaico dejó pasar una gran chance de acercarse a los puestos de clasificación.

En un encuentro que se disputó en el estadio Hernando Siles y que tuvo escasas emociones, el elenco del altiplano se llevó el premio mayor sobre el final. Los dirigidos por el venezolano César Farías se repusieron rápidamente a la expulsión de Henry Vaca a 15 minutos para el final y sobre el cierre lograron el gol del triunfo. Ramiro Vaca, a los 37′ del complemento, marcó el 1-0 definitivo con un estupendo remate desde la medialuna.

El próximo jueves, Bolivia recibirá a Paraguay en La Paz desde las 17, mientras que Perú será visitante de Argentina en el estadio Monumental a las 20.30. Ambos encuentros serán válidos por la fecha 12 de las Eliminatorias.