Boca venció a Belgrano en la Bombonera por 2 a 0

Los goles fueron marcados por Martín Payero y Darío Benedetto en el arranque del segundo tiempo.

Boca Juniors venció por 2 a 0 a Belgrano, de Córdoba, en el encuentro que disputaron esta noche en la Bombonera por la 16ta. fecha del campeonato de la Liga Profesional.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo, a los 3 minutos por Martin Payero y a los 8 por Dario Benedetto.

El “Pipa”, que reapareció después de estar desgarrado desde hace 21 días, convirtió su primer gol en esta temporada en la Liga, siendo que el anterior había sido ante Aldosivi el 9 de octubre en la victoria por 2 a 1.

De esta manera el último campeón argentino se repuso de su derrota del domingo pasado en el superclásico ante River Plate, sobre la hora, por 1 a 0, en el que tuvo tres expulsados y dos jugadores que llegaron al límite de tarjetas amarillas.

Más allá de las ausencias, Boca consiguió una justa y clara victoria, porque su actuación fue de menor a mayor, mostró momentos de buen juego en el que se destacaron Luis Advíncula, otra vez en su nueva posición de extremo derecho ofensivo, Cristian Medina como volante central y Payero como interno.