Boca perdió 1 a 0 con Santos en Brasil

El único gol del partido lo marcó Felipe Jonatan a los 40 minutos del primer tiempo.

Boca tuvo un partido que fue de mayor a menor y perdió hoy con Santos por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha del grupo C de la Copa Libertadores, en un cotejo disputado en San Pablo.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Felipe Jonatan, a los 41 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada personal.

Con este resultado Boca sumó su segunda derrota consecutiva y ahora Santos lo alcanzó en la tabla de posiciones con 6 unidades cada uno, mientras que el que lidera la zona es Barcelona de Ecuador, con 9, y cierra The Strongest de Bolivia con 3.

El próximo partido del “xeneize” será el próximo martes 18, recibiendo en la Bombonera a Barcelona, desde las 21.00 horas.

Imagen

Grupo C – Fecha 4.

Santos – Boca Juniors.

Estadio: Urbano Caldeira.

Árbitro: Christian Ferreyra (Uruguay).

Santos: Joao Paulo; Pará, Kaiky, Luan Peres, Felipe Jonatan; Vinicius Balieiro, Jean Mota, Gabriel Pirani; Ángelo Borges, Kaio Jorge y Lucas Braga. DT: Fernando Diniz.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Bufarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Agustín Almendra; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Gol en el primer tiempo: 41m Felipe Jonatan (S).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Madson por Angelo (S), 34m Jonatan Copete por Felipe Jonatan (S), 34m Marcos Rojo por Lopez (BJ), Franco Soldano por Tevez (BJ), 41m Gonzalo Maroni por Medina (BJ), 45m Kevin por Gabriel Pirani (S).