¡Boca es el campeón del Torneo de Verano!

Boca derrotó 1-0 a San Lorenzo y se consagró campeón del Torneo de Verano, disputado en La Plata. El Xeneize se quedó con el clásico y levantó el primer trofeo del año. Luis Vazquez fue el autor del único tanto del encuentro.

En un partido que abundó la fricción por encima del juego, al equipo de la Ribera le bastó. Sobre el final de la primera parte, Boca se encontró con el gol y se encaminó al triunfo.

Cuando se consumaba el primer tiempo, a los 44 minutos, se rompió el cero. Tras un centro de Gastón Ávila, apareció Luis Vázquez y por medio de un cabezazo, mandó a Boca al descanso en ventaja.

En el complemento, el Ciclón consiguió el empate sobre los 72 minutos en los pies de Eduardo García. Sin embargo, el juez de linea anuló la conquista por una posición adelantada del futbolista.

Luego de un remate de Fernández Mercau, la pelota se desvió en García, quien se encontraba en offside.

Las acciones continuaron, pero no hubo caso. Boca aguantó el resultado ante las embestidas de San Lorenzo, y de esta forma, se consagró campeón del Torneo de Verano.