Boca debutó con el pie izquierdo y perdió ante Deportivo Cali

El Xeneize cayó 2-0 en su visita a Colombia.

Boca Juniors perdió 2-0 ante Deportivo Cali en el inició de la Copa Libertadores de América. Guillermo Burdisso y Jhon Vázquez marcaron los goles del encuentro.

Boca pegó primero y tuvo la más clara en los pies de Zeballos a los 11 minutos. El juvenil del Xeneize ingresó al área a pura gambeta y sacó un remate que pasó muy cerca del primer palo del guardameta de Cali.

Acto seguido, a los 13 el local respondió. Rossi le pifió a la pelota, pero el González, delantero de Deportivo Cali tardó mucho en definir y se perdió el primer gol de la noche.

Sin embargo, en el complemento se rompió la paridad. Guillermo Burdisso, ex Boca, ganó de cabeza dentro del área, tras un tiro libre y adelantó al Deportivo Cali en el marcador.

Lejos de conformarse, el anfitrión fue por más y a 10 del final, sentenció las acciones. Kevin Velasco desbordó por la banda izquierda y asistió a Jhon Vázquez, quién definió de primera y marcó el 2-0 final.

En la próxima jornada, Boca recibirá a Always Ready en la Bombonera, mientras que Deportivo Cali visitará a Corinthians.