Batacazo en la Champions: Borussia Dortmund eliminó al PSG y jugará la final

El elenco alemán venció 1-0 al conjunto francés en París y es el primer finalista del certamen europeo.

Borussia Dortmund le ganó 1-0 al París Saint Germain (PSG) en el Parque de los Príncipes y se convirtió en el primer finalista de Champions League 2023.

El defensor Matts Hummels convirtió el único tanto del encuentro a los 5 minutos del segundo tiempo y el conjunto alemán se impuso 2-0 en el resultado global tras la victoria en el partido de ida.

VER: Los millones de dólares que le hizo ganar Messi al Inter Miami desde su llegada

De esta forma, el Borussia Dortmund se enfrentará en el encuentro decisivo al ganador de la semifinal entre Real Madrid y Bayern Múnich, cuya revancha se jugará este miércoles.

Por otro lado, el equipo alemán alcanzó su tercera final del torneo más importante de todo el viejo continente. Supo alzar la orejona en 1997 al derrotar en la final a la Juventus y en 2013 cayó su clásico rival, Bayern Múnich.