Batacazo: el Real Madrid dio vuelta la historia y eliminó al PSG de Messi

El Real Madrid hizo valer su historia, dio vuelta la serie y derrotó 3-1 al PSG de Messi, en el marco del partido de vuelta correspondiente a los octavos de final de la UEFA Champions League.

Kylian Mbappe convirtió para el PSG, mientras que Karim Benzema marcó un Hat-Trick para dejar en el camino al elenco de París y meter al Meregue en la próxima edición de la Liga de Campeones.

A los 38 minutos de la primera mitad, el PSG se adelantó en el marcador. Neymar puso a correr a Mbappe, quien quedó soló y definió al primer palo defendido por Courtois.

Sin embargo, en el complemento se le vino la noche al elenco parisino. El Real Madrid descontó, igualó la serie y selló su clasificación a los cuartos de final.

A los 60 minutos, Donnarumma cometió un blopper en la salida, le regaló la pelota a Vinicius quien asistió a Karim Benzema y definió por encima del cuerpo del guardameta italiano.

No obstante, a los 75 minutos el Merengue igualó la serie a través de su goleador, Benzema. Luka Modric asistió de manera espectacular al galo, quien definió de primera ante el achique de Donnarumma.

Pero, tan solo un minuto después del segundo tanto del Madrid, tras un grave error de Marquinhos en defensa, le sirvió la pelota a Karim Benzema, quien definió de “cacheta” y revirtió la historia, para la sorpresa de todos.

Des esta forma, el Real Madrid de la mano de su goleador, eliminó al PSG de Messi y se metió en los cuartos de final de la UEFA Champions League.