Barcelona reaccionó a tiempo y derrotó al Elche sobre el final

El Barcelona venció 3-2 a Elche en el Camp Nou sobre el final, en un partido cambiante donde el conjunto culé sufrió más de la cuenta.

El dueño de casa comenzó mucho mejor y en apenas 20 minutos de la primera parte, ya se encontraba 2-0 arriba. Ferran Jutgla convirtió el primero de la jornada a los 16 minutos. Acto seguido, aumentó diferencias a los 19 a través de Gavi a los 19.

Sin embargo, la segunda parte comenzó un tanto turbulenta para el Barca. El Elche recortó distancias por medio de Tete Morente a los 62 minutos. Pero, un minuto más tarde emparejo el marcador gracias a Pere Milla. Algo que no estaba en los planes de Xavi y compañía.

Pero al partido le quedó una última emoción y sobre el cierre del cotejo. Sobre los 85 minutos, Nicolás González le dio el triunfo y los tres puntos al Barcelona.

Con este resultado, el Barcelona de Xavi alcanzó las 27 unidades en la liga y se ubica en la séptima posición, fuera de los puestos de copa. Mientras que el Elche no puede salir de los últimos lugares y se encuentra a dos puntos del descenso.