Barcelona humilló al Real Madrid en el Bernabéu

Barcelona se hizo fuerte de visitante y goleó 4-0 al Real Madrid en el marco de la fecha 29 de la Liga de España. Pierre Aubameyang X2, Ronald Araujo y Fernán Torres marcaron los goles del partido.

La última vez que el conjunto catalán había goleado a su eterno rival por el mismo resultado, nos tenemos que trasladar al 25 de noviembre del año 2015. Ese día, el Barcelona también derrotó al Merengue 4-0 y en el Santiago Bernabéu.

El ex Arsenal, Pierre Aubameyang fue el encargado de abrir el marcador. A los 19 minutos, puso el1-0 en favor del Barcelona.

No obstante, a los 38 minutos del primer tiempo, Ronald Araujo amplió la ventaja en favor del Barcelona y puso el 2-0 parcial.

A los 3 minutos del complemento, Ferrán Torres marco el tercero del clásico y el Barca golea a domicilio al Real Madrid.

Acto seguido, llegó el cuarto de la tarde por medio de Aubameyang. El futbolista definió por encima de Courtois, pero el linea anuló la jugada por una posición adelantada. Sin embargo, el VAR se metió en escena y convalido el cuarto gol del Barcelona.