Barcelona empató con Athletic de Bilbao en su segundo partido sin Messi

Barcelona, en su segunda presentación en la era posMessi, empató hoy con Athletic de Bilbao por 1 a 1, de visitante, en uno de los partidos que continuaron una nueva fecha de la liga española de fútbol de primera división.

El defensor español Íñigo Martínez puso en ventaja a Athletic de Bilbao a los cinco minutos del segundo tiempo y el delantero neerlandés Memphis Depay igualó para Barcelona a los 30m de la misma etapa.

Así, Barcelona, que le ganó Real Sociedad por 4 a 2, de local, en la jornada inaugural, quedó con cuatro unidades y Athletic de Bilbao, que igualó sin goles con Elche en la primera fecha, con dos.

La fecha continuará mañana con los encuentros Real Sociedad- Rayo Vallecano; Atlético de Madrid- Elche y Levante- Real Madrid; y finalizará el lunes con Getafe- Sevilla y Osasuna- Celta

Posiciones: Barcelona, Mallorca y Valencia 4; Real Madrid, Sevilla y Atlético Madrid 3; A. Bilbao, Betis, Cádiz, Espanyol, Granada y Villarreal 2; Elche, Levante y Osasuna 1; Celta, Getafe, Real Sociedad, Alavés y Rayo Vallecano 0.