Banfield dio el golpe y goleó a Boca en la Bombonera

El Taladro piso fuerte de visitante y goleó 3-0 al Xeneize.

Boca Juniors perdió 3-0 ante Banfield en la Bombonera, por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del encuentro los marcaron Giuliano Galoppo y Ramiro Enrique X2.

El Xeneize suma su segunda derrota consecutiva en su casa (2-1 vs Unión) y se ubica en el séptimo escalón de la tabla de posiciones con 9 unidades. Mientras que el Taladro volvió a la senda del triunfo, suma 11 puntos y marcha tercero.

A los 21 minutos, se rompió la paridad en la Bombonera. Guiliano Galoppo recibió un envió desde el centro derecho y ensayó una magistral pirueta, para vencer a Javier García bajo los tres palos.

Minutos más tarde, sobre los 34 de la primera parte, el Taladro impuso su dominio y estiró la ventaja. Ramiro Enrique conectó un centro de Urzi dentro del área chica y desde el piso, empezó a marcar la tendencia del encuentro.

Lejos de conformarme con el resultado, el equipo de Vivas fue por más, piso el acelerador y liquidó el pleito en los primeros 45 minutos. En el ocaso del primer tiempo, apareció nuevamente Ramiro Enrique quien dentro área y cara a cara con el guardameta Xeneize, no perdonó y definió fuerte ante la desesperada salida de García.