Atlanta lo dio vuelta y frenó a Gimnasia en el Víctor Legrotaglie

El Lobo cayó 2-1 en la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima cayó ante Atlanta 2-1 por la fecha séptima de la Zona A de la Primera Nacional. El Lobo, que venía de tres victorias consecutivas, desaprovechó una gran chance de local y sigue con 15 puntos.

A los 18 minutos del primer tiempo, Diego Mondino abrió el marcador con un lindo gol de chilena para el 1-0 de Gimnasia.

Atlanta siempre tuvo buenas intenciones, buscó y encontró el gol del empate. La visita, con gol de Mondino en contra, puso las cosas 1-1 en 39 minutos del inicio.

En el complemento, Atlanta se puso en ventaja 2-1 a los 6 minutos. Solari puso en ventaja al Bohemio en el Legrotaglie.

En la próxima jornada de la Primera Nacional, Gimnasia enfrentará a Chacarita el lunes 3 de mayo, desde las 15.05.