Argentinos Juniors le dio otro cachetazo a Racing

El Bicho derrotó 2 a 0 a La Academia con goles de Javier Cabrera y Kevin Mac Allister.

Argentinos Juniors se aprovechó del mal presente de Racing y lo derrotó por 2 a 0 en el Estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021.

Javier Cabrera y Kevin Mac Allister marcaron para el dueño de casa, que volvió a ganar tras cinco partidos.

El conjunto de Gabriel Milito empezó con todo y en tan solo tres minutos Cabrera se metió en el área y le rompió el arco al bueno de Gabriel Arias, que nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador.

Como si esto fuera poco, a los doce minutos, el Bicho amplió el marcador. Luego de un córner desde la derecha, Mac Allister ganó en las alturas y estiró la ventaja.

A partir de allí, el partido entró en una meseta. El equipo de Claudio Úbeda apenas pudo generar peligro con una escalada de Ignacio Piatti que rebotó en Fernando Torrent y dio en el travesaño, pero nada más.

En el complemento, con más empuje que fútbol, el equipo visitante jugó más cerca de Federico Lanzillota, pero no generó demasiados problemas.

Argentinos Juniors volvió al triunfo después de cinco partidos y alcanzó las 18 unidades en la tabla de la Liga Profesional. Por su parte, Racing quedó con 18 puntos y lleva siete partidos sin sumar de a tres entre el torneo doméstico y la Copa Argentina.