Ante su gente, Gimnasia venció a San Telmo y logró su primer triunfo en el campeonato

Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó 3-0 a San Telmo, por la fecha 3 de la Primera Nacional y sumó de a tres por primera vez en el certamen.

Los goles del encuentro los marcaron Leandro Ciccolini, Germán Rivero y Santiago Solari.

El Lobo cambió el chip tras la dura eliminación ante Independiente Rivadavia y a los 14 minutos, Leandro Ciccolini abrió el marcador para el dueño de casa.

No obstante, a los 30 minutos el equipo de Luca Marocogiuseppe estiró la diferencia. Germán Rivero ganó de cabeza en el área y puso el segundo de la tarde.

Pero, al compromiso le faltaba una última emoción. A los 30 del complemento, Santiago Solari armó una buena jugada individual dentro del área y definió para sellar el 3-0.

Con este resultado, el Blanquinegro cosechó los primeros tres puntos en el torneo y cortó la mala racha. En la próxima jornada, el Caracol tendrá fecha libre.