Al Tomba se le escapó el triunfo en el final e igualó ante Defensa en un electrizante duelo

El Expreso empató 2-2 ante el Halcón de Varela en el Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz Antonio Tomba empató 2-2 Defensa y Justicia en un apasionado encuentro disputado el estadio Malvinas Argentinas correspondiente a la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Con este resultado, el Expreso alcanzó las 40 unidades en la tabla de posiciones y se ubica en el sexto escalón.

Tomba

La visita comenzó mucho mejor y tuvo las situaciones más claras para pasar al frente. A los 6 minutos lo tuvo Gabriel Alanis, quien quedó solo con el Ruso Rodríguez y mandó la pelota por encima del travesaño. Segundos más tarde los tuvo Gastón Togni con el arco a su merced y la tiró afuera.

Pese al dominio por parte del Halcón en la primera parte, el Tomba rompió la paridad en el comienzo del complemento. Tomás Conechny recibió de Salomón Rodríguez y mano a mano con Bologna, definió fuerte y arriba.

No obstante, la alegría le duro poco al dueño de casa, ya que la visita emparejó en simultáneo las acciones de la contienda. Gastón Togni sacó un infernal remate desde 40 metros y se colgó en uno de los ángulos defendidos por el Ruso Rodríguez.

Pero, el Tomba no bajó los brazos y a los 25 minutos del segundo tiempo, revirtió la historia y pasó la frente nuevamente. Necesitado de goles, apareció Salomón Rodríguez en el área chica y no perdonó.

Sin embargo, en la última jugada del partido, Defensa enmudeció por completo el Malvinas gracias al tanto agónico de Diego Cáceres, quien aprovechó un grosero error del guardameta tombino y empujó el esférico al fondo de la red.