Al igual que la carne, ya aumentaron los panificados en Mendoza

Desde la Asociación de Industriales Panaderos, indicaron que las subas rondan el 15% en la provincia.

A pocas horas de que se haya oficializado el aumento de la carne en Mendoza, este viernes, otro incremento sorprendió a los mendocinos.

En este caso, desde la Asociación de Industriales Panaderos de Mendoza, confirmaron que los productos panificados aumentaron alrededor del 15 %.

Claudio Luna, titular de la asociación, indicó que de 13 a 20 piezas de pan trabuco, tiene un costo de 170 pesos. Por su parte, el pan mignon llegó a los 190 pesos, la docena de facturas comunes alcanzó los 370, mientras que las tortitas ya tienen un costo de 250 pesos. 

Esta semana se conoció que en Mendoza, la carne subió cerca del 20%, tal cual anunciaron desde la Cámara de Industrias de la Carne y Matarifes.

Las subas se dieron en relación a los incrementos registrados recientemente en los valores de hacienda en el Mercado de Liniers. 

Artículos Relacionados

Volver al botón superior