Ajustado exito de Independiente sobre Gimnasia en la Liga Profesional

El Rojo venció 1-0 al lobo por la tercera fecha.

Independiente obtuvo un éxito ajustado por 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que mereció mejor suerte, en un partido jugado en Avellaneda por la tercera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro, desarrollado en el Libertadores de América, lo señaló Silvio Romero a los 21m del segundo tiempo.

Las acciones se desarrollaron con intensidad y fueron equilibradas desde el comienzo, con intenciones de juego vertical por los dos lados, generando una interesante dinámica, pese a que no había precisión en los ataques para terminar las jugadas.

Finalmente, los “rojos” volvieron a ganar por la mínima diferencia, con esfuerzo, sin sobrarle nada. Es más, los del “Lobo” hicieron méritos para el empate, solo les faltó contundencia.

Por la cuarta fecha, Independiente visitará a Newell’s Old Boys, en el Coloso Marcelo Bielsa, el viernes 5 de marzo a las 19.15; mientras que Gimnasia recibirá a Defensa y Justicia, el domingo 7 a las 19.20, en La Plata.

= Síntesis =

Gol en el segundo tiempo: 21m, Romero (I).

Cambio en el primer tiempo: 18m, Leonardo Morales por Coronel (G). Cambios en el segundo tiempo: antes de comenzar, Lucas González por Hernández (I); 16m, Alan Velasco por Barreto (I); 22m, Adrián Arregui por Palacios (I); Lucas Barrios por Contin (G); y Maximiliano Comba por Miranda (G). 39m, Thomas Ortega por Togni; y Ayrton Costa por Menéndez.

Amonestados: Blanco, Insaurralde y Menéndez (I). Weigandt (G).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Libertadores de América (Independiente).