Agónico empate de Deportivo Maipú ante Estudiantes de Río Cuarto

El Cruzado empató 1-1 en su debut en la Primera Nacional.

Deportivo Maipú empató 1-1 en su debut en la Primera Nacional ante Estudiantes de Río Cuarto en un partido válido por la primera fecha de la Zona A.

Víctor Beraldi abrió el marcador para el local con un tanto de penal. Álvaro Veliez, sobre el final del partido, consiguió el agónico empate para el Cruzado. Marcos Arturia se fue expulsado en Estudiantes de Río Cuarto.

El conjunto de Luciano Theiler mostró una aceptable actuación en esta presentación en la segunda categoría del fútbol argentino. En el inicio, tuvo algunas chances pero no encontró los espacios para alcanzar el gol.

En el complemento, Beraldi convirtió de penal el gol que parecía sentenciar el marcador final, pero el Cruzado nunca se dio por vencido y de la mano de Veliez llegó el agónico empate para arrancar la ilusión con un buen punto de visitante.

Por la segunda fecha, Deportivo Maipú jugará el próximo domingo de local ante Temperley el a las 17:30.