Agónica victoria de Independiente Rivadavia en el Gargantini

El Azul logró un triunfo ante Tristán Suárez por 2-1.

Independiente Rivadavia venció a Tristán Suarez 2-1 en el estadio Bautista Gargantini, en el marco de la novena fecha de la Primera Nacional. La Lepra, que venía de tres derrotas consecutivas, pudo cortar la racha con un agónico triunfo ante su gente.

A los 22 minutos del primer tiempo, Fabián Garay puso las cosas 1-0 para la visita.

En el complemento, a los 17 minutos, Matías Quiroga anotó el empate de la Lepra para el 1-1 en el marcador.

Franco Coronel, sobre el final del partido, anotó su gol para el 2-1 de Independiente.

con la victoria el equipo de Gabriel Gómez suma 11 puntos y escaló a la 18va posición de la tabla. En la próxima fecha, Independiente Rivadavia visitará a San Martín de Tucumán el lunes 11 de abril a las 21:30.