AFA dio a conocer los árbitros de la fecha de los clásicos: ¿quién dirige River-Boca?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer la terna arbitral para el Superclásico del día domingo. Un viejo conocido por ambas instituciones, volverá a impartir justicia en el partido más atrapante de la jornada.

En la denominada fecha de los clásicos, Darío Herrera será el encargado de impartir justicia entre River Plate y Boca Juniors en el estadio Monumental.

El juez tendrá como asistentes a Juan Pablo Belatti (1) y Diego Bonfa (2) y a Facundo Tello en el rol de cuarto árbitro.

De esta forma, Herrera estará al frente de su cuarto Superclásico. El primero no fue un recuerdo grato, ya que se trató del famoso clásico del “Gas Pimienta” por los octavos de final de la Copa Libertadores 2015.

Tras ese encuentro, dirigió en dos ocasiones por el torneo doméstico con un triunfo por lado. En 2015 estuvo presente en la victoria de Boca 1-0 ante River en el Monumental con gol de Nicolás Lodeiro.

Y su último antecedente en este clásico fue en el año 2017, cuando River venció 3-1 a Boca en la Bombonera. Aquella tarde, Gonzalo Martínez, Lucas Alario y Sebastián Driussi, convirtieron para el Millonario. Fernando Gago descontó para el dueño de casa.