Defensa y Justicia le amargó la noche al Tomba en un partido vibrante

El Expreso lo ganaba 2 a 0, y en tiempo de descuento el Halcón igualó las acciones.

Godoy Cruz Antonio Tomba y Defensa y Justicia igualaron 2 a 2. en el partido postergado de la primera fecha de la Copa de la Liga.

Tomás Conechny en dos oportunidades marcó los goles para el Expreso. Nicolás Tripicchio y Lucas Pratto anotaron para el local.

Ver: Los Pumas recibieron un duro mazazo tras caer ante Inglaterra en el Mundial

Cuando parecia que ambos equipos se iban al descanso sin poder quebrar el cero, Conechny, de taco, adelantó a los dirigidos por el “Gato” Daniel Oldrá.

En el segundo tiempo, sobre los 9 minutos, luego de una excelente jugada de Hernán López Muñoz, el ex jugador de Almagro la mandó a guardar y puso cifras definitivas.

Cuando al juego le quedaba poco y nada, Nicolás Tripicchio de cabeza descontó para los dirigidos por Julio Vaccari.

En tiempo de descuento, sobre los 46′, Pratto igualó las acciones y le arrebató dos puntos a Godoy Cruz.

En la próxima fecha, el Tomba recibirá a Belgrano en el estadio Malvinas Argentinas. Por su parte, los de Florencio Varela serán locales ante Boca Juniors.